Program training produksi telur asin
Program training produksi telur asin adalah layanan terbaru dari FajarBogor workshop produksi dan pengolahan telur asin Brebes.
Program ini ditujukan untuk masyarakat umum yang berkeinginan untuk mempelajari dan praktikum cara cara membuat telur asin fresh yang berkualitasProses produksi
Melalui program ini, diharapkan para peserta training dapat menguasai teknik teknik produksi telur asin Brebes sekaligus membuka peluang bisnis baru bagi mereka yang berminat menjalankan usaha di bidang industri kuliner tradisional.
Masyarakat umum, baik perseorangan, atau instansi, atau sekolah dan pondok pondok pesantren dapat mengikuti program pelatihan ini dengan durasi pembelajaran selama 3 hari, yaitu :
Hari pertama :
Teori dan wawasan produk
Persiapan proses produksi
Hari ke 2 :
Praktikum produksi telur asin
Hari ke 3 :
Handling panen produksi
Setiap peserta akan diberikan fasilitas berupa prasarana dan bahan bahan praktikum produksi telur asin all in one yang terdiri dari :
Telur bebek 2 butir setiap peserta
Garam beryodium
Pasir halus
Abu sekam
Kertas minyak
Box karton
Minimum jumlah peserta adalah 15 peserta
Untuk konfirmasi penjadwalan training bisa menghubungi penulis di :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar