Terjemahkan halaman ini

Program training produksi telur asin

 Program training produksi telur asin


Program training produksi telur asin adalah layanan terbaru dari FajarBogor workshop produksi dan pengolahan telur asin Brebes.

Program ini ditujukan untuk masyarakat umum yang berkeinginan untuk mempelajari dan praktikum cara cara membuat telur asin fresh yang berkualitas


Proses produksi



Melalui program ini, diharapkan para peserta training dapat menguasai teknik teknik produksi telur asin Brebes sekaligus membuka peluang bisnis baru bagi mereka yang berminat menjalankan usaha di bidang industri kuliner tradisional.



Masyarakat umum, baik perseorangan, atau instansi, atau sekolah dan pondok pondok pesantren dapat mengikuti program pelatihan ini dengan durasi pembelajaran selama 3 hari, yaitu :


Hari pertama :

Teori dan wawasan produk

Persiapan proses produksi


Hari ke 2 :

Praktikum produksi telur asin


Hari ke 3 :

Handling panen produksi


Setiap peserta akan diberikan fasilitas berupa prasarana dan bahan bahan praktikum produksi telur asin all in one yang terdiri dari :

Telur bebek 2 butir setiap peserta

Garam beryodium

Pasir halus

Abu sekam

Kertas minyak

Box karton


Minimum jumlah peserta adalah 15 peserta

Untuk konfirmasi penjadwalan training bisa menghubungi penulis di :



Tidak ada komentar:

Posting Komentar